21:32 

Дже <#

Nakamatachi
Тепло и язык мусора.
Я уже всю неделю хожу, как в воду опущенная. Хочется только забраться пол одеяло и вылезать только за чаем. Хотя и он уже стал противным на вкус. Уже вторую ночь меня по 4 раза будит кот, заставляя ходить открывать ему дверь. У меня по утрам даже глаза не заспанные, как это бывает при обычном сне.
Я, по ходу пьесы, экстрасенс. Летом мне приснился сон о том, что в новой школе мне встретится Диана, которую я так недолюбливала на занятиях хором в музыкалке. И знаете, кого я сегодня встретила на лестнице? ЗНАЕТЕ??? МММ??? Диану. Ну вообще. Она, конечно, крайне мило со мной говорила, то да се, но меня жутко напрягает то, что мне снятся вполне возможные в будущем события. Брр.





Сегодня мне было особо хреново, я думала, что свалюсь прямо по дороге домой. Но, кофе из Макдака поднял мои силы и я дошла домой. Легла спать. И приснился мне отличный сон. Там были JYJ. Так получилось, что мы были в одном аэропорту и их никто не узнавал, хотя мы были за границей. Они были в полупустом кафе, и я решилась подойти к Дже и сказать, что мы их действительно очень любим и благодарны за их труды. И Дже меня послушал. И говорил со мной. Меня это так потрясло, что настроение с отметки "близко к смерти" сразу поднялось на самую высокую планку. Надеюсь, что смогу сохранить такой настрой, ведь сейчас мне действительно сложно.
Дже в сне был рыжим. :heart:

И еще я очень жду воскресенья. Потому что Софи позвала меня на спектакль. Софи. Позвала. Меня. Неважно, если честно, куда. Главное, что вместе с человеком, с которым я не зажимаюсь при общении. Наконец смогу расслабиться. :buddy:

@музыка: Studio Killers – Ode To The Bouncer

@настроение: отличное!

@темы: тепло-тепло, Софи, gif, JaeJoong, JYJ

URL
   

NAKAMATACHI TREE

главная